Gratinato Vegetariano

Gratinato Vegetariano

GRAT.

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 750 gramos de tomates
  • 750 gramos de calabacín
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Aceite de oliva, según sea necesario

Pelar las cebollas y cortar en rodajas, los pimientos, los ajos pelados y cortados en rodajas. En una olla calentar la mitad de una taza de aceite, añadir las verduras preparadas y cocinar a fuego lento. Agregar por último en rodajas la berenjena no muy finas. Mientras tanto, limpiar el calabacín y quitar la cáscara a las bandas claras y oscuras alternas, luego se corta en rodajas gruesas. Coloque las verduras cocidas en un plato para hornear y cubrir con rodajas de calabacín y tomates organizar filas alternas, sal, pimienta y rociar con aceite de oliva.

Cocine durante 45 minutos en el horno a 185 ° y, antes de servir, espolvorear con queso parmesano.

PD: Este aperitivo es ideal para acompañar con rodajas de pan integral.

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